Krusten & Schalentier-Workshop

Krusten & Schalentier-Workshop

Lernen Sie die Unterwasserwelt abzukochen !

Leidenschaft, Spontanität, Spaß und der respektvolle Umgang mit besten Produkten sind die Zutaten für ein gelungenes Mahl! Holger Stromberg präsentiert einfache bis anspruchsvolle Tipps und Tricks rund um Fisch, Krusten- und Schalentiere. Nachvollziehbar aufbereitet für die eigene Küche. Holger Stromberg lässt sich zu allem immer noch ein kleines Geheimnis entlocken – es liegt ganz bei Euch!

„Workshop“
Schürze um, Hände waschen und ran an die Delikatessen. Ihr werdet nicht bekocht, sondern legt selbst Hand an und übt - denn Übung macht den Meister!

Zusammen mit dem Starkoch bereitet Ihr einen Warenkorb voller leckerein aus Fluß, See und Meer zu. Die zubereiteten Fische, Krusten- und Schalentiere werden in gemeinsamer Runde verköstigt. Teils direkt am Herd. Mit einem Glas Wein und kulinarischem Austausch.

Die *KOUNGE, ist eine Mischung aus Küche und Lounge, in der der Workshop stattfinden wird. Verwöhnt Euch selbst mit ungewöhnlichen Kreationen und Koch-Know-How in einer aussergewöhnlichen Loft-Atmosphäre.

Termine
 
Freitag, 17.03.2017

Samstag, 08.04.2017

Freitag, 14.07.2017

Freitag, 22.09.2017

Locations
KOUNGE
Kirchenstraße 88
81675 München / Haidhausen
 
oder (wird bei Reservierungs-Bestätigung bekannt gegeben)
CampusLoft 
Balanstrasse 73, Haus32 (Zugang über Gebäude-Rampe links)
81541 München
 
Ablauf
17.30 Uhr Empfang 
19.00 Uhr Beginn Workshop mit Gaumenerlebnis
23.00 Uhr Ende

maximale Teilnehmerzahl
20 Personen

Preis pro Teilnehmer
290,00 €

Anmeldungen unter:

info@feb-gmbh.de

089- 621 894 29

 

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