Restaurant *KUTCHiiN in München

DAS *KUTCHiiN (MÜNCHEN) :
TAGESRESTAURANT, BUSINESS LUNCH, CAFÉ & FEINKOST

"MITTAGS WERDEN GESCHÄFTE GEMACHT UND BEI UNS LECKERES ESSEN. SEIEN SIE UNSER GAST UND WIR MACHEN ALLE EIN GUTES GESCHÄFT."

Holger Stromberg

 

Das *KUTCHiiN ist Holger Stromberg*s Tagesrestaurant in München. Die Verbindung aus dem Industrie-Charme einer ehemaligen Halbleiter-Fertigungshalle und innovativem Gastronomiekonzept sorgt für den einzigartigen Charakter dieses Ortes. Und natürlich – wie könnte es bei STROMBERG* anders sein – spielt auch hier der Genuss eine tragende Rolle.

Öffnungszeiten:

09:00 - 16:00 Uhr / Montag bis Freitag (ausser an Veranstaltungstagen!)

ACHTUNG: Am 26.9. und 27.9. findet der Restaurantbetrieb nicht im KUTCHiiN sondern im CAMPUS LOFT statt! 

Warme Küche: 11:30 - 14:30 Uhr

Speisekarte

Salatkarte

Sushikarte

Getränkekarte

 

 

Bitte weiterlesen ->

Der Standort Balanstraße 73 besticht durch seine Größe, seinen Gebäudemix, seine innerstädtische Lage und die Anbindung an den Münchner Ostbahnhof, den Mittleren Ring sowie an Autobahnen und öffentlichen Nahverkehr.

Die „neue balan“, auf dessen Gelände sich das *KUTCHiiN im Haus 32 befindet, wurde nach einem Konzept für ein Büro- und Gewerbegelände mit industriellem Flair entwickelt. Für die Gestaltung wurden bis ins Detail sehr viel Energie und Sorgfalt aufgewendet, um den ursprünglichen Industrielook mit 1950er Jahre-Atmosphäre zu erhalten.

Ebenso wie Sie, gelangen auch unsere frischen Zutaten über eine Rampe ins Innere des *KUTCHiiN´s. Der Blick beim Betreten fällt in die Küche - das Herzstück. Food.Entertainment. nennt Holger Stromberg das. Die Lebensmittel sollen Sie unterhalten - die Köche diese in Szene setzen. Der gläserne Fleischreiferaum schürt nicht nur Lust auf ein Steak, sondern beinhaltet, was STROMBERG* unter Nachhaltigkeit versteht - Fleisch aus der Region.

Eine ehrliche Küche, die sowohl liebgewonnene Klassiker wie Spaghetti Bolognese als auch feinsten Kaviar zur Mittagszeit serviert.

Selbstverständlich kann die Vergangenheit von Holger als Mitbegründer und Präsident der Jungen Wilden Köche auch heute noch geschmacklich begegnet werden – Schweinebauch und Jakobsmuscheln zu kombinieren, glich Ende des letzten Jahrtausends in der Top-Gastronomie  einer Revolte – und das sollte es auch. Heute freuen wir uns, dass sich die Sache durchgesetzt hat und weiterhin kulinarisch überrascht. Die Lustküche, wie Holger Stromberg seinen Küchenstil selbst nennt und mit sein Team kreiert, basiert auf der gelungenen Kombination aus bitter, sauer, salzig, süß und scharf sowie seinem kompromisslosen Qualitätsanspruch in Bezug auf Zutaten. Diese Kombination lässt die Gaumen unserer Gäste nicht kalt.

Eine mit Liebe zusammengestellte Weinkarte, die über viel Geschmack für Preis-Leistung nicht aber über 1200 Positionen verfügt. Und letztendlich ein Top-Service, der mit Freundlichkeit und Professionalität agiert. Und Holger Stromberg, der mit seiner herzlichen Art jedermann willkommen heißt.

Zutaten und Feinkost für Ihr eigenes Süppchen haben wir auch, somit ist das *KUTCHiiN ein richtig guter Laden!

Und in unregelmäßig regelmäßigen Abständen finden unsere Pop-up-Dinner, natürlich am Abend, statt.

STROMBERG* versteht es, Gäste zu faszinieren. Und das mit jedem einzelnen Detail.

 

ÖFFNUNGSZEITEN

warme Küche von
11.30 - 14.30 Uhr

Und immer öfter... "Pop-up-Dinner"

KONTAKT
089-621 894 14
kutchiin@feb-gmbh.de

ANFAHRT
Balanstraße 73, Haus 32
81541 München
www.googlemaps.de

 

VIEW MORE