Unternehmensberatung

Was passiert, wenn man den Tellerrand einfach weglässt?

"Ich folge meiner Leidenschaft. Sie bezieht sich auf alles, was mich positiv antreibt. Um etwas zu schaffen, das diese Welt noch schöner und interessanter macht. Und das nicht nur als Koch und Gastgeber, der ich werden wollte, solange ich denken kann." (Holger Stromberg)

Holger Stromberg treibt sein Engagement nicht nur auf dem Platz voran, sondern stößt auch als Berater für die Gastronomie in den freien Raum. Mit Leidenschaft und Teamgeist plant, konzeptioniert, und richtet er ein.

Mit Erfahrung, unternehmerischem Kalkül und Ideen, die ankommen! Ob Kantine, Systemgastronomie, Gourmetrestaurant oder Imbissbude ist dabei völlig egal!

Kontaktieren Sie uns gerne und erfahren Sie, in welcher Position Holger Stromberg Ihrem Team zu mehr Erfolg verhelfen kann!

REFERENZEN

Manufactum Brot&Butter| GINYUU (Pan-Asiatisches Systemgastronomiekonzept)| Vinzenz Murr (Metzgerei & Feinkost)| Hamberger (Großmarkt)| L`Osteria (Ital. Systemgastronomie)| Messe München International| adidas group| Molkerei Gropper| Deutsches Fussballmuseum  

KONTAKT
089-621 894 0
hs@feb-gmbh.de